Styriabooks Steirisch vegetarisch

So genießt man steirische Schmankerl auf vegetarisch!

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • 100 Rezepte
  • Traditionell bis raffiniert
  • Von Anneliese Comanducci

Beschreibung

Frisch, steirisch, vegetarisch!

Die Steiermark ist eine der beliebtesten Genussregionen Österreichs. Die weltoffene Steirerin Anneliese Comanducci ist seit frühester Jugend Vegetarierin und Expertin vegetarischer und makrobiotischer Ernährung. In ihrem neuen Kochbuch hat sie die ganze Vielfalt der vegetarischen Küche aus der Grünen Mark in kreativen und abwechslungsreichen Rezepten gesammelt und ansprechend präsentiert.

Vegan, vollwertig und abwechslungsreich Traditionelle Hausmannskost, raffinierte Schmankerln für Buffets, Gästemenüs, vegane Gerichte, Vollwertvarianten und Menüplanvorschläge für die ganze Woche: Mit diesem Kochbuch wird die Frage „Was koche ich heute?“im Handumdrehen beantwortet, nämlich frisch, steirisch, vegetarisch und köstlich!

  • 100 Rezepte von traditioneller Hausmannskost bis zu raffinierten Köstlichkeiten
  • Menüplan-Vorschläge für die ganze Woche
  • Mit veganen Rezepten und Gerichten aus der Vollwertküche

Weitere Informationen

Die Autorin:

Anneliese Comanducci ist gebürtige Steirerin und Handelsakademikerin und hat in frühester Jugend ihre Ernährung auf lakto-vegetarisch umgestellt. Seither beschäftigt sie sich intensiv mit den verschiedensten Ernährungsformen. Zu diesem Zweck hat sie mehrere Studienreisen nach Japan, China, Singapur, Thailand, Malaysia, Indien und in die USA unternommen. Sie war längere Zeit in München ansässig und dort unter anderem als Kochlehrerin tätig, daneben verfasste sie mehrere erfolgreiche Kochbücher über makrobiotische und vegane Ernährungsweise. Die Mutter von drei Kindern ist derzeit wieder in ihrer Heimatstadt Graz ansässig und hat eine leitende Position in der Hotelbranche inne.

Der Fotograf:

Peter Barci ist freischaffender Fotograf in Wien und hat sich seit vielen Jahren erfolgreich auf Food-Fotografie spezialisiert. Zuletzt fotografierte Peter Barci für den

Pichler Verlag

ISBN: 978-3-85431-624-4

Format: 17,0 x 24,0 cm

Seiten: 208, Einband: Gebunden mit SU