Styriabooks Dampfgarbibel

Die moderne Art des Kochens

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Beste Rezepte
  • Einfach und schnell
  • Von Susanne Kuttnig-Urbanz

Beschreibung

Die moderne Art des Kochens mit Dampfgarer und Kombi-Dampfgarer hat in den Küchen Einzug gehalten. Neue Geräte ermöglichen neue Zubereitungsarten: Hier sind nun die besten Rezepte dafür. Einfach, schnell, leicht.

Susanne Kuttnig-Urbanz und Friedrich Pinteritsch, das erfolgreiche Autorenteam, versammeln in diesem Werk Anleitungen von den ersten Schritten in der „Alltagsküche“ bis hin zu köstlichen Gerichten für das ganze Jahr.

Aus dem Inhalt:

Selbstgemachte Brote | flaumige Süßspeisen, Babynahrung und mehrgängige Menüs | praktische Ideen für zu Hause und am Arbeitsplatz | zahlreiche Rezepte für Figurbewusste

Weitere Informationen

Die Autoren:

Susanne Kuttnig-Urbanz, Studium der Publizistik und Kommunikationswissenschaft, Projektmanagement Kunst und Kultur bei der „Kleinen Zeitung Kärnten“; Kommunikationstrainerin, Hobbyköchin und Impulsgeberin zum Buch. Gemeinsam mit Friedrich Pinteritsch „Das 1x1 des Dampfgarens“ und "Dampfgaren. Von der Babykost zur Lieblingsspeise".

Friedrich Pinteritsch ist geprüfter Diätkoch, Experte für gesunde Ernährung und Kochen im biologischen Kreislauf, Referent bei zahlreichen Seminaren für gesundes Kochen.

Die Fotografen:

Gabriela Jost, Ausbildung an der Graphischen in Wien, Fotografenmeisterin. Arbeitet für Jost & Bayer Fotoprojects, Studio für konzeptionelle Werbefotografie.

Günter Jost, Studium der Evang. Theologie, seit 1991 selbständiger Werbefotograf.

Arbeitet für Jost & Bayer Fotoprojects, Studio für konzeptionelle Werbefotografie.

Pichler Verlag

ISBN: 978-3-85431-685-5

Format: 19,0 x 24,5 cm

Seiten: 304

Einband: Cell. Pappband