Rotwild & Frischling Kalbsrücken
Entzückender Rücken vom Kalb
- Oberösterreichisches Kalb
- Herrlich aromatisch - ein Gedicht
- In 15 min. zubereitet
Regional Veredelt
Beschreibung
Zarter Kalbsrücken vom Oberösterreichischen Kalb nach unserer Sous-Vide-Methode, den Sie daheim nur noch 15 Minuten im Wasserbad wärmen müssen. Dann kurz in der Pfanne in Butter braten, bis sich eine leichte Kruste bildet.
Zubereitung Wasserbad & Pfanne:
- Topf mit Wasser kurz vor dem Kochen von der Herdplatte nehmen (idealerweise 65°C) und im verschlossenen Vakuumbeutel ca. 13min. ins Wasserbad geben (oder im Dampfgarer)
- Kalbsrücken aus dem Beutel nehmen und mit einem Küchenpapier abtupfen
- Jede Seite in einer Pfanne mit reichlich Öl, kurz und scharf anbraten – etwas rasten lassen
Rotwild & Frischling
Frischeversand
Aus unserem Magazin:
Genuss Region Shop entdecken:
Neue Produkte:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 47,90 € -
Kostenloser
Rückversand Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung