Rotwild & Frischling Flanksteak

Das Hammer Flanksteak

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  • Oberösterreichisches Rindfleisch
  • Perfekt Medium
  • Herrlich buttrig im Geschmack
  • In 12 min. genussfertig
  • Regional Veredelt
    Regional Veredelt

Beschreibung

Zart und buttrig, nach unserer Sous-Vide-Methode vorgegart. Im Wasserbad wärmen, kurz und scharf anbraten. Vom oberösterreichischen Rind, Medium gegart und herrlich buttrig im Geschmack – Vorsicht Suchtfaktor.

Das perfekte Steak zubereiten kann ganz schön "knifflig" sein. Schon viele haben dabei Ihre Nerven verloren, dabei kann die Zubereitung so schnell und einfach sein wie noch nie. Nämlich mit dem Sous Vide gegarten Flanksteak der R&F Genussmanufaktur. Das Flanksteak ist ein Teilstück aus der Bauchregion des Rindes. Es gilt als besonders aromatisch und ist schön gefasert.

Serviervorschlag:
Das Flanksteak passt perfekt zu Spargel verfeinert mit Sauce Bearnaise.

Zubereitung Wasserbad & Pfanne:

  1. Topf mit Wasser kurz vor dem Kochen von der Herdplatte nehmen (idealerweise 65°C) und im verschlossenen Vakuumbeutel ca. 13min. ins Wasserbad geben (oder im Dampfgarer)
  2. Flanksteak aus dem Beutel nehmen und mit einem Küchenpapier abtupfen
  3. Jede Seite in einer Pfanne mit reichlich Öl, kurz und scharf anbraten – etwas rasten lassen
  4. Dünn, Quer zu Faser aufschneiden

Weitere Informationen

Zutaten:
Rindfleisch (AAAA), Salz, Pfeffer, Gewürze

Rotwild & Frischling

Frischeversand

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