Rotwild & Frischling Brathendlkeulen

Das endgültige Brathendl

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  • 100% österreichisches Huhn
  • Einfühlsam vorgegart
  • In 15 min. genussfertig
  • Regional Veredelt
    Regional Veredelt

Beschreibung

Brathendl im Nu zubereitet! Die Sous Vide gegarten Hühnerkeulen einfühlsam Sous Vide vorgegart und deshalb besonders zart. Die Zubereitung kann im Umluft Ofen oder im Wasserbad erfolgen. Ganz egal wie Sie es machen - Ihre Gäste werden begeistert sein!

Serviervorschlag:
Die Hühnerkeulen passen perfekt zu Salatherzen, verfeinert mit einer Marinade aus Olivenöl, Balsamico, etwas gepresstem Knoblauch, Salz & Pfeffer und scharfem Senf, dazu frisches Baguette.

Zubereitung Umluft Ofen:

  1. Umluft-Ofen auf 230°C vorheizen
  2. Beutel öffnen und Brathendlkeule auf ein Blech bedeckt mit Bratfolie legen
  3. Haut nach Belieben mit etwas Olivenöl einstreichen
  4. Im Ofen bei Umluft 230°C für ca. 13-15 min. aufknuspern
  5. - je nach Ofen kann Zeit und Temperatur leicht variieren

Zubereitung Wasserbad & Pfanne:

  1. Topf mit Wasser kurz vor dem Kochen von der Herdplatte nehmen (70°) und im verschlossenen Vakuumbeutel ca. 8min. ins Wasserbad geben
  2. Brathendlkeulen aus dem Beutel nehmen und mit einem Küchenpapier abtupfen
  3. In einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten bis die Haut schön knusprig ist

Weitere Informationen

Zutaten:
Hühnerfleisch (AAAA), Salz, Pfeffer, Gewürze

Rotwild & Frischling

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