Qualitätsfleischerei Feiertag Selchschinken ohne Speck gekocht
12 Stunden über Buchenholz geräuchert
- Aus steirischem Schweinefleisch
- Mit ausgewählten Gewürzen
- Saftig & geschmackvoll
Beschreibung
In der Qualitätsfleischerei Feiertag stehen Sorgfalt und Tradition bei der Herstellung ihrer Fleisch- und Wurstspezialitäten an erster Stelle. Der Schinken bekommt ausreichend Zeit, um in der hauseigenen Beize die Aromen der ausgewählten Gewürze aufzunehmen. Schonend über Buchenholz geräuchert und gekocht, entsteht daraus dieser köstliche, saftige Selchschinken. Ein besonderer Jausengenuss für alle Feinschmecker.
Erfahrungsberichte unserer Kunden
5,0 von 5 Sternen
| | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
| | 0 | (0%) |
| | 0 | (0%) |
| | 0 | (0%) |
| | 0 | (0%) |
1 Bewertung
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch
Aus unserem Magazin:
Genuss Region Shop entdecken:
Neue Produkte:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 47,90 € -
Kostenloser
Rückversand Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung
super Qualität
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Der beste Selchschinken, den wir bis jetzt gegessen haben.
Obwohl kein Fett dabei war, supersaftig!!!
War diese Bewertung für Sie hilfreich? (0) (0)