Hauptspeisen
Gesurtes Schweinswangerl mit Semmelkren und Salatherzen
ZUTATEN
(für 10 Personen)
10 gesurte Schweinswangerl, gekocht (ersatzweise Surstelze)
200 ml Bratensaft
40 ml...
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Schinken-Käse-Kuchen (Quiche Lorraine)
ZUTATEN FÜR EINE TORTENFORM
200 g zimmerwarme Butter
300 g Mehl
50 ml kaltes Wasser
2 EL Parmesan...
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Gedämpfte Wildbachforelle Sellerieconfit & Haselnüsse
ZUTATEN
4 Wildbachforellenfilets à 80 g
100 g Sellerie
50 g grob geriebene Haselnüsse
Salz, Pfeffer...
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Kaspressknödel
ZUTATEN
250 g Semmelwürfel
Salz
250 ml Milch
2 – 3 Eier
1 Zwiebel, gehackt
50 g Butter...
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Bohneneintopf mit Gerste und Thymian
ZUTATEN
300 g Weiße Bohnen
300 g Wachtelbohnen
300 g Käferbohnen
100 g Gerste
200 g Bauchspeck...
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Saltimbocca vom Huhn
ZUTATEN:
4 Hühnerfilets
12 Salbeiblätter
8 Blatt Rohschinken
4 cl Weißwein
250 ml Schlagobers...
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Gemüse-Hirsetörtchen mit Wildkräutersauce
ZUTATEN
100 g Hirse
300 ml Wasser
1 Karotte
1 Gelbe Rübe
1 kleine Stange Lauch
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