Desserts
Nussschmarren mit Rumzwetschken
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
100 g Walnüsse
4 Eier
2 EL Rosinen
40 ml Nuss- oder Marillenschnaps...
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Steirer Kürbiskern-Parfait
ZUTATEN
(für 4–6 Portionen)
2 Eier
2 Eidotter
2 cl Nussschnaps
1 Prise Salz
1 KL Vanillezucker...
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Kletzenbrot
ZUTATEN
für die Fruchtfülle:
100 g Feigen
40 g Datteln
80 g Kletzen
180 g Dörrzwetschken...
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Pofesen
ZUTATEN
8 gr. oder 16 kl. Scheiben altbackenes Weiß- oder Toastbrot
3 Eier
ca. 200 g Marmelade nach Belieben...
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Powidltascherl
ZUTATEN
(für ca. 20–26 Tascherl)
Erdäpfelteig (s. S. 294)
1 Ei zum Bestreichen
Butterbrösel (s. S. 285) zum...
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Mini-Kürbiskerngugelhupf
Ca. 6–8 Stk. Mini-Gugelhupf
Zubereitungszeit: ca 1 Stunde
(ca. 2 Stunden zum Auskühlen)
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