Mehl, Reis & Co.
Getreide liefert reichlich Energie in Form von Kohlenhydraten. Außerdem haben die Vollkornvarianten der Getreideerzeugnisse sättigende Ballaststoffe und wirken sich somit auf einen gesunden Darm aus. Hauptbestandteil von Getreideprodukten ist Stärke, diese wird im Körper langsam zu Zuckermolekülen abgebaut. Die gängisten Getreidesorten sind Weizen, Gerste, Roggen, Dinkel und Hafer.
Kategorien:
-
Waldviertler Graumohn g.U. 250 g, 500 g
- Milder feiner Mohngeschmack
-
UrkornHof Weizen gebürstet 1.000 g
- Ideal zum Keimen und Brotbacken
- Vitaminreich
- Kopf- und Nervennahrung
-
Martinshof Dinkel Grieß 750 g
- z.B.: für Grießnockerl, Grießauflauf
- Die Alternative zu Weizengrieß!
-
Pechtigam's Kürbiskernöl Produkte Kürbis.Kern.Mehl 500 g
- Zum Backen von Brot und Gebäck
- Natürlich grüne Farbe
- Mit pflanzlichem Eiweiß
-
UrkornHof Weizen Vollmehl 1.000 g
- Universell einsetzbar
- Beste Qualität
-
Martinshof Dinkel Schrot 750 g
- z.B: für Müsli, Brot & Co
-
Hofveitl Dinkelreis 500 g
- Entspelzt
- Leicht geschliffener Dinkel
- Sehr sättigend
-
Hofveitl Dinkelvollmehl 1.000 g
- Gemahlenes Dinkelgetreide
- Mit wichtigen Nährstoffen
-
Hofveitl Dinkelgetreide 1.000 g
- Urkorn entspelzt
- Reich an Vitaminen
- Gute Verträglichkeit
-
Hofveitl Dinkelflocken 500 g
- Naturbelassen
- Uriger Geschmack
-
Hofveitl Dinkelmehl 1.000 g
- Ohne Kornanteile
- Weißes Mehl
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Genuss Region Shop entdecken:
Meine Vorteile bei Genuss Region Shop
-
Versandkostenfrei in Deutschland ab 45,00 €
-
Zustellung in 1 - 2 Werktagen.
-
Kostenloser Rückversand
-
Sichere Bezahlung mit SSL-Verschlüsselung